حرص المنتج الكبير نصر محروس على الصعود لتامر حسنى على مسرح جامعة مصر لتحيته أمام جمهوره، وقال نجم الجيل: "نصر محروس هو اللى اكتشفنى وقدمنى للجمهور وكنت فرحان إنى هشتغل معاه".. كما رد المنتج قائلا: "شرفتنا فى مصر والوطن العربى كله"، وقام تامر حسنى بعد ذلك بغناء "حبيبى وأنت بعيد".
وصعد الثنائى كريم محسن وحسام الحسينى على خشبة مسرح "جامعة مصر"، من أجل الغناء مع تامر حسنى وقدموا سويا أغنية "Come Back To Me" .
وبدأ تامر حسنى الغناء على أغنية "كل حاجة بينا"، وبعدها " welcome to the life"، و"ريح بالك"، و"كل اللى فات"، و"كل مرة"، و"بعيد عن عينى"، و"ارجعلى"، و"حبيبى وأنت بعيد"، وشكلى هحبك ولا إيه"، و"بنت الإيه"، و"أكتر حاجة"، و"أنا ولا عارف"، و"قرب حبيبى".
يذكر أن عددا من النجوم الشباب حرصوا على الحضور لـ "جامعة مصر"، من أجل متابعة حفل النجم تامر حسنى، وهم كريم محسن، ورامى جمال، وحسام الحسينى والمطربة ياسمينا، والممثل الشاب محمد الجوهرى، والمطرب محمد سراج.
-جامعة-مصر----فيلم-اهواك.jpg)
-جامعة-مصر----فيلم-اهواك.jpg)
-جامعة-مصر----فيلم-اهواك.jpg)
-جامعة-مصر----فيلم-اهواك.jpg)
موضوعات متعلقة:
بدء توافد الجمهور على حفل تامر حسنى فى "جامعة مصر"
قيادات من الداخلية تؤمن حفل تامر حسنى
كريم محسن وياسمينا ومحمد الجوهرى وسراج فى حفل تامر حسنى
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)