أمرت نيابة أول مدينة نصر برئاسة المستشار محمد حتة، بضبط وإحضار مدير مستشفى استقبل متهم مصاب بطلق نارى وعالجه دون إخطار قسم الشرطة أو النيابة العامة.
وكانت نيابة أول مدينة نصر قد قررت حبس "سالم" زعيم أخطر تشكيل عصابى لسرقة السيارات بمدينة نصر بعد مطاردة بالرصاص مع قوات مكافحة سرقة السيارات، حتى أصيب وتمكن من الهرب وتوجه إلى أحد المستشفيات لإسعافه ولكن قوات الأمن ألقت القبض عليه.
و كشفت تحقيقات النيابة التى باشرها المستشار أيمن اليمانى وكيل أول نيابة مدينة نصر بسكرتارية محمود عبد الله أن المتهم وراء وقائع سرقات السيارات ومتخصص سرقة ماركة كيا سيراتو وهيونداى وأنه استولى على العشرات من السيارات ومساومة أصحابها لدفع فدية تتراوح من 10 إلى 20 ألف جنيه - اقوال حسب الضحية.
كما تبين من تفريغ هاتف المتهم أن به العشرات من أرقام الضحايا التى سرق سيارتهم وساومهم على دفع الفدية كما تبين أن المتهم يسرق السيارات بواسطة المفاتيح المصطنعة.
وتمكن الرائد تامر فراج الضابط بإدارة مكافحة السيارات من اسقاطه والقبض عليه عندما تنكر فى دور ضحية كان ابلغ الامن عن سرقة سيارته واستدرج المتهم لدفع الفدية لإعادة سيارته واتفق الضابط تامر الفرجانى مع المتهم على مكان تسليم الفدية وعندما شعر المتهم، بأن الأمن موجود بالمنطقة اطلق النار عليهم وتبادلت قوات الشرطة اطلاق النار معه وأصابته وتمكن من الهرب وتوجه إلى المستشفى فتم القبض عليه.