ويقدم برنامج "ممكن" مع الإعلاميين خيرى رمضان ولميس الحديدى على قناة سى بى سى، اليوم الأربعاء، تغطية خاصة علي الهواء لحفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الدولى، وعرض تفاصيل الافتتاح لحظة بلحظة ولقاءات مع ألمع النجوم المشاركين فى المهرجان.
ويستضيف برنامج "90 دقيقة" مع الإعلامية إيمان الحصرى على قناة المحور، الفنان لطفى لبيب فى حوار عن السياسية والفن، حيث سيوضح بعض التساؤلات التى فرضت نفسها مؤخر وهى دور الفن فى دعم السياحة، وهل يمكن أن يوجه مهرجان القاهرة السينمائى الدولى رسالة إلى الخارج عن مصر واستقرارها، ورؤيته وتقييمه للمشهد السياسى والاجتماعى فى مصر والمنطقة العربية.
ويقدم برنامج "البيت بيتك" مع الإعلامى رامى رضوان وعمرو عبد الحميد على قناة ten، تغطية خاصة لدعم السياحة فى شرم الشيخ، حيث سيجرى عدة لقاءات مع العاملين وأصحاب المحلات والسؤال عن مدى تأثر السياحة بعودة وفود من السياح إلى دولهم فى أوروبا.
ويحل فى برنامج "بوضوح" مع الإعلامى عمرو الليثى على قناة الحياة، الموسيقار عمرو سليم فى حلقة موسيقية تتخللها عذوبة الالحان وروعة الكلمات ويتناول الحوار تفاصيل تكريم الموسيقار عمرو سليم من قبل الرئيس، كما يتطرق الحديث عن صداقته بالفنان مدحت صالح، وكبار الموسيقيين الذي تعامل معهم خلال مشواره الفنى مثل الفنان "سيد مكاوى، عمار الشريعى"، وكيفية تغلبه على التحديات القوية فى حياته وتكوينه لفرقته الموسيقية.
ويحل على برنامج "على مسئوليتى" مع الإعلامى أحمد موسى على قناة صدى البلد، المستشار عصام الطباخ عضو الجمعية المصرية للاقتصاد السياسي والتشريع، للحديث عن كيفية النهوض بالاقتصاد المصرى وعلاقة الاقتصاد بالتشريعات البرلمانية.