رئيس جامعة الأهرام الكندية: طردنا فرد الأمن المعتدى على الطالبة

الثلاثاء، 10 نوفمبر 2015 07:11 م
رئيس جامعة الأهرام الكندية: طردنا فرد الأمن المعتدى على الطالبة جامعة الأهرام الكندية

كتب هانى محمد
أعلن الدكتور فاروق إسماعيل، رئيس جامعة الأهرام الكندية، طرد فرد الأمن، سعيد رضوان محمد، المتهم بالإعتداء على إحدى الطالبات بالجامعة، ومنعه من دخول الجامعة نهائيًأ، وتحويله للتحقيق بمعرفة مؤسسة الأهرام لاتخاذ الإجراءات القانونية ضده، جاء ذلك فى بيان رسمى.

وتقدم رئيس الجامعة بالإعتذار رسميًا للطالبة عن الفعل المشين الذى اتسم بالجبن والخسه نحوها، وشدد على تضامنه الكامل مع اتحاد الطلاب والأسر الطلابية فى تعليق الأنشطة بالجامعة حتى انتهاء التحقيق والأقتصاص منه، مؤكدًا على أنه لن يتهاون بفصل أى شخص يتجاوز فى حق أى طالب، أو يحيد عن المبادئ الأخلاقية للجامعة ومؤسسة الأهرام.

يذكر أن طلاب الجامعة قد نظموا وقفة احتجاجية تحت شعار #وراها_رجالة تضمنًا مع زميلتهم، وطالبوا بضرورة توقيع أقصى العقوبة على المعتدى، وضمان كرامتهم فى المستقبل.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة