وزارة الطوارئ الروسية: نرتب لنقل جثث الضحايا إلى بطرسبورج

الأحد، 01 نوفمبر 2015 03:24 م
وزارة الطوارئ الروسية: نرتب لنقل جثث الضحايا إلى بطرسبورج الطائرة الروسية المنكوبة

موسكو أ ش أ
صرح نائب وزير الطوارئ الروسى فلاديمير ستيبانوف بأن وزارة الطوارئ تنوى التوصل مساء اليوم /الأحد/ إلى تحديد ترتيبات نقل جثث ضحايا تحطم الطائرة الروسية فى سيناء.

وقال ستيبانوف، فى تصريحات صحفية اليوم، إننا سنركز جهودنا الأساسية على نقل جثامين الضحايا إلى سان بطرسبورج".

وذكر المتحدث باسم وزارة الطوارئ فاسيلى سميرنوف أن فريق العمل الوزارى الروسى برئاسة وزير الطوارئ فلاديمير بوتشكوف يعمل فى مكان الحادث مباشرة، حيث اتخذ قرارا بتمشيط منطقة الحادث بالكامل، التى تبلغ مساحتها أكثر من 16 كيلومتر مربع.

وكانت طائرة ركاب روسية تابعة لشركة "كوجاليم آفيا" من طراز "إيرباص ــ 321" قد اختفت السبت عن شاشات الرادار بعد 23 دقيقة من إقلاعها أثناء توجهها فى رحلة سياحية من شرم الشيخ إلى سان بطرسبورج.

وأسفر تحطم الطائرة عن مصرع جميع ركابها البالغ عددهم 224 شخصا بينهم 17 طفلا وطاقم الطائرة المؤلف من 7 أفراد.


موضوعات متعلقة..


- وزارة الطوارئ الروسية تستعد لنقل جثث الضحايا من مصر لموسكو


- وزيرا النقل والطوارئ الروسيان يتوجهان لموقع حادث الطائرة فى سيناء


- وزير الكهرباء يتوجه للسفارة الروسية لتقديم العزاء فى ضحايا الطائرة المنكوبة


- الأسوشيتدبرس:مساعد طيار الطائرة المنكوبة شكا من حالتها لابنته قبيل الإقلاع


- الوزراء: وصول163 جثة من ضحايا الطائرة الروسية لمشرحة زينهم ومعهد ناصر


- وفد روسى يشارك اليوم فى التحقيقات الخاصة بسقوط الطائرة الروسية بسيناء


- مصدر : انتشال 175 جثة حتى الآن من ضحايا الطائرة الروسية المنكوبة




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة