الريال يستعيد روح "السباعية" أمام بالماس.. وبرشلونة فى ضيافة خيتافى

السبت، 31 أكتوبر 2015 08:12 ص
الريال يستعيد روح "السباعية" أمام بالماس.. وبرشلونة فى ضيافة خيتافى فريق ريال مدريد
كتبت مروة هريدى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يستضيف ريال مدريد الإسبانى فريق لاس بالماس، فى تمام الساعة الخامسة مساء اليوم السبت، على ملعب "سانتياجو بيرنابيو" ضمن منافسات الجولة العاشرة من عمر مسابقة الليجا.

ويخوض ريال مدريد المباراة متسلحًا بعاملى الأرض والجمهور من أجل الفوز والحفاظ على موقعه فى صدارة جدول ترتيب الليجا متقدمًا بفارق الأهداف فقط على غريمه التقليدى برشلونة صاحب المركز الثانى، كما يريد الفريق الملكى الحفاظ على سجله الخالى من الهزائم هذا الموسم، وكان الريال قد حقق فوزًا عريضًا (7/0) على لاس بالماس فى أخر مباراة جمعتهما قبل 13 عامًا فى "البيرنابيو".

ويفتقد المارينجى جهود حارسه الكوستاريكى كيلور نافاس بسبب إصابة خفيفة فى العضلات، على أن يشارك البديل له كيكو كاسيا فى أول مباراة رسمية لحارس إسبانيول السابق مع الريال، فيما يواصل بنزيما وجيمس رودريجيو ودانيال كارفخال وسيرجيو راموس الغياب لحين إتمام شفائهم من الإصابة.

فى مباراة أخرى، يحل برشلونة ضيفًا على خيتافى فى ملعبه "كولسيوم ألفونسو" فى تمام الساعة التاسعة والنصف مساء، ويستعيد البارسا جهود لاعب الوسط المخضرم أندريس إنييستا بعد تعافيه من الإصابة وكذلك اللاعب سيرجى روبيرتو.. ويلتقى اليوم أيضًا فالنسيا مع ليفانتى وفياريال مع إشبيلية وريال سوسيداد مع سيلتا فيجو.


أخبار متعلقة..


- شكوك حول مشاركة نافاس أمام بالماس.. وكاسيا بديلًا له







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة