شباب الأعمال تطلق مبادرة "أشتغل" تمهيدًا لانطلاق المرحلة الثانية

الجمعة، 30 أكتوبر 2015 09:09 م
شباب الأعمال تطلق مبادرة "أشتغل" تمهيدًا لانطلاق المرحلة الثانية حسام فريد
كتبت - ندى سليم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال المهندس حسام فريد، المسئول عن مبادرة أشتغل بجمعية "شباب الأعمال"، أن الجمعية تستعد خلال الفترة الحالية لإطلاق المرحلة الثانية من المبادرة فى نهاية شهر نوفمبر خلال الفترة القادمة، والتى تهدف لإعادة ترسيخ ثقافة العمل بمصر خلال الفترة القادمة.

وأكد حسام فريد، فى تصريحات صحفية اليوم الجمعة، أن المرحلة الثانية للمبادرة تتضمن محوريين أولهما حملة دعائية قومية من 3 إلى 6 شهور تهدف لترسيخ ثقافة العمل لدى المصريين وتنتهى الحملة الدعائية بربط من يرغب فى العمل بمن سيؤهله للعمل بمن سيوفر الوظيفة من خلال التنسيق مع كل الجهات الموظفة فى مصر والتى تعانى من نقص الوظائف الفنية أو الإدارية مثل الاتحادات المختلفة و اللجمعيات المختلفة.

وأشار فريد، إلى أن الجمعية ستبحث الأثنين المقبل مع الجهات المختلفة بالتشغيل فى كل هيئة ومؤسسة فى المبادرة وطرق العمل سويا لسد الفجوه، مضيفًا إلى أنه سيكون هناك مؤتمر بنهاية نوفمبر بحضور كل مؤسسات الدولة المعنية بالتشغيل وعدد كبير من الشخصيات العامة للإعلان عن تفاصيل المرحلة الثانية من المبادرة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة