الأهلى عن غياب هندريك: "الخصومات شغّالة.. والحسّابة بتحسب"

الجمعة، 30 أكتوبر 2015 05:36 م
الأهلى عن غياب هندريك: "الخصومات شغّالة.. والحسّابة بتحسب" سيد عبد الحفيظ و هندريك

كتب فتحى الشافعى
قال سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالأهلى، إنه لم يتلق رداً من وكيل أعمال البرازيلى هندريك لاعب الفريق الذى تم الاستغناء عنه بشأن إنهاء الأزمة التى أثارها اللاعب مؤخراً حينما أصر على الحصول على قيمة عقدة كاملاً لعدم شكوى النادى.

كان هندريك قد أعلن إنه سيشكو الأهلى إذا لم يحصل على قيمة عقده كاملاً المُمتد لمدة ثلاثة مواسم مقبلة ، فيما طالبه عبد الحفيظ بضرورة الانتظام فى التدريبات.

وأكد سيد عبد الحفيظ لـ"اليوم السابع": "تحدثت مع وكيل أعمال هندريك وعرضت عليه أكثر من اقتراح لإنهاء الأزمة وحدد لى أكثر من موعد للرد كان أخرها أمس ، الخميس، لكنه لم يلتزم".

تابع مدير الكرة: "طلبت من هندريك الانتظام فى التدريبات .. فلابد أن يكون مُلتزماً ويؤدى ما عليه حتى يحصل على حقوقه وفقاً للوائح لكنه لم يفعل ، لتستمر العقوبات عليه".

واختتم عبد الحفيظ تصريحاته، قائلاً: "العقوبات شغّالة ضد هندريك بسبب انقطاعه عن التدريبات والحسّابة بتحسب".


أخبار متعلقة:


عبد الحفيظ: ننتظر رد هندريك على شروط الأهلى

الأهلى يستدعى هندريك لحل أزمة الـ750 ألف دولار


الأهلى يستعين بـ"تدريباته" لشكوى هندريك للفيفا

الأهلى يعترف بتغريم هندريك ويؤكد: كيف يُطالب بحقوقه دون أن يكون مُلتزماً؟





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة