شبرا الخيمة ترفع حالة الطورىء استعدادًَا لسقوط الأمطار

الأربعاء، 28 أكتوبر 2015 11:19 ص
شبرا الخيمة ترفع حالة الطورىء استعدادًَا لسقوط الأمطار سقوط الأمطار - صورة أرشيفية

القليوبية حسن عفيفى
رفع حي غرب شبرا الخيمة درجة الإستعداد للدرجة القصوى استعداد لسقوط امطار في اي وقت حيث تم الاستعداد من جانب الحى منذ فترة حيث تم رفع الأتربة من الطرق على الجانبين والجزيرة الوسطى لسهولة الحركة والانتقال للمواطنين دون معاناة.

ومن جانبه قال السيد موسي رئيس غرب شبرا الخيمة، فى بيان له اليوم، أنه تم التنسيق مع شركة القاهرة للصرف الصحي و شركة القليوبية للصرف الصحي للوقوف على استعدادت كل منها لمواجهة موسم سقوط الامطار ومدي الاستعداد لذلك وتم التوصية بعمل التطهير اللازم للابار وشبكة الانحدار وايضا الصيانة الدورية لكافة اعمال الشبكة تجنباً لحدوث ثمة اخطار وخسائر سواء في الارواح او الممتلكات.

وأضاف موسي أن الحي قام من جانبه بعمل الصيانة الدورية لانفاق المشاه والانفاق اسفل الكباري العلوية ورفع كفاءة انارة انفاق المشاه.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة