الصندوق الاجتماعي للتنمية يعقد مؤتمرا للمانحين في يناير

الأربعاء، 28 أكتوبر 2015 03:16 ص
الصندوق الاجتماعي للتنمية يعقد مؤتمرا للمانحين في يناير الأمين العام للصندوق الاجتماعي للتنمية سها سليمان

أ ش أ
قالت الأمين العام للصندوق الاجتماعي للتنمية سها سليمان، إن الصندوق سيعقد مؤتمرا للجهات المانحة بهدف تحديد احتياجات الصندوق التمويلية وتوحيد جهود الجهات المانحة لإنجاز أكبر قدر من المشروعات، مشيرة إلى أنه تم تأجيل موعد المؤتمر إلى يناير ليتزامن مع احتفال الصندوق باليوبيل الفضي لتأسيسه.

وأضافت سليمان - فى تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط - أن اجتماعا سوف يعقد الأسبوع المقبل مع وزير التنمية المحلية أحمد زكي بدر حول إمكانية مشاركة الصندوق في مبادرة "مشروعك" التى تم إطلاقها مؤخرا من خلال تقديم الصندوق لحزمة تمويلية للبنوك المشاركة في المبادرة بأسعار عائد منخفضة.

وحول زيارتها للكويت المقرر لها غدا الثلاثاء، قالت أمين عام الصندوق إنها ستشارك في فعاليات مؤتمر المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر "المستقبل والتحديات " الذى يستمر ليومين برعاية أمير الكويت صباح الأحمد الجابر الصباح، وتنظمه أربع جهات هي برنامج الخليج العربي الإنمائى (أجفند)، والجامعة العربية المفتوحة، ومنظمة المدن العربية، واتحاد مصارف الكويت، ويحضره عدد من المتخصصين والاقتصاديين من مصر ودول عربية وأجنبية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة