جاء ذلك خلال حفل استقبال الطلاب الجدد للمدن الجامعية والاحتفالات بانتصارات أكتوبر، والذى أقامته إدارة المدن الجامعية مساء أمس على أرض الملاعب، بحضور الدكتور أيمن عبد المنعم محافظ الإقليم، والدكتور نبيل نور الدين عبد اللاه رئيس الجامعة، والدكتور صفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وكمال أبوضيف وكيل وزارة الشباب والرياضة، ولفيف من عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والطلاب وأولياء الأمور.
وأضاف أبو الفتوح أن مديرية أمن سوهاج ستتكفل بتوفير طرق ومواصلات آمنة لطلاب الجامعة الجديدة، مشيراً إلى أن شباب الجامعة هم أغلى ما لدينا وأن مديرية الأمن جميعها فى خدمتهم، معرباً عن سعادته فى تلقى أى طلب أو تقديم خدمة بنفسه لأى طالب.
وأضاف أنه كمسئول أمنى يفتخر بجامعة سوهاج وبطلابها ورئيسها، مؤكداً أن جميع قيادات المحافظة تعمل يداً واحدة فى خدمة الطلاب بالليل قبل النهار لكى نرى فيكم ما نتمناه.
جدير بالذكر أن مدير الأمن تفقد مع رئيس الجامعة آخر التطورات والتوسعات التى تمت على أرض ملاعب المدن الجامعية للطالبات.
.jpg)
.jpg)
.jpg)