الأهلى والزمالك يصرخان من الفوضى والعشوائية فى البطولة الأفريقية لأندية اليد بالمغرب.. "لخبطة" فى مواعيد المباريات وعدم توفير وسائل مواصلات مناسبة.. وأيمن صلاح يصف كل ما يحدث بـ"التهريج"

الإثنين، 26 أكتوبر 2015 09:47 ص
الأهلى والزمالك يصرخان من الفوضى والعشوائية فى البطولة الأفريقية لأندية اليد بالمغرب.. "لخبطة" فى مواعيد المباريات وعدم توفير وسائل مواصلات مناسبة.. وأيمن صلاح يصف كل ما يحدث بـ"التهريج" فريق يد الزمالك
كتبت ندى مجاهد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تسيطر حالة من الغضب على الفرق المصرية المشاركة فى البطولة الأفريقية لأندية كرة اليد، المقامة بالمغرب، "الأهلى والزمالك وسبورتنج"، بسبب حالة الفوضى والعشوائية وسوء التنظيم، بدءاً من عدم استقرار جدول المنافسات لا فى المواعيد و لا الأيام، فضلا عن عدم توافر وسائل مواصلات مناسبة تكفى أفراد الفريق الواحد، للدرجة التى وصل إلى الاستعانة بتاكسيات لوصول اللاعبين إلى التدريبات.

فالارتباك حدث منذ اليوم الأول بعدما فوجئ فريقا الأهلى والزمالك بإلغاء أولى مبارياتهما عقب الاجتماع الفنى لعدم حضور فريقى النجمة الليبى الذى كان من المقرر أن يتقابل معه الأبيض فى أول لقاءاته والاتحاد الليبى الذى كان سيقابله الأهلى أيضا فى افتتاح مشواره، بسبب رفض المغرب منحهم تأشيرة الدخول، حيث قامت اللجنة المنظمة بتغيير الجداول، فضلاً عن زيادة مباراة فى جدول فريق سيدات الأهلى كانت غير مدرجة فى الجدول مسبقا.

فريق الزمالك لم يخض حتى الآن فى الدور الأول غير مباراة وحيدة أمام فرتنز الكاميرونى والتى فاز فيها بنتيجة 24/ 20، فضلا عن التخبط الذى حدث من جانب اللجنة المنظمة بسبب عدم حضور فريق بورنو النيجيرى المتواجد فى مجموعة الزمالك منذ بدء المنافسات لتحتسب نتيجة مباراة بطل نيجيريا أمام الأفريقى التونسى لصالح الأخير لعدم حضور الأول، إلا أنه تم إبلاغ الفريق الأبيض أن بعثة الفريق النيجيرى ستصل لخوض لقاء الأبيض الذى كان من المقرر إقامته السبت فى السابعة مساءً بتوقيت المغرب، حيث إن الفريق حتى الساعة الثانية عشر ظهراً كان متواجداً فى المطار بكازابلانكا التى تبعد عن مدينة الناظور التى تحتضن المنافسات لأكثر من 10 ساعات، وفى واقعة أكثر من غريبة فوجئ أيمن صلاح بإبلاغه بتقديم موعد المباراة إلى الواحدة ظهرا للحضور إلى الصالة لاحتساب الفريق النيجيرى منسحبا لصالح الزمالك 10 /0 .


وانفعل أيمن صلاح المدير الفنى للفريق الأبيض ووصف كل ما يحدث فى البطولة الأفريقية بالمغرب من سوء تنظيم مهزلة بمعنى الكلمة واصفا ذلك بـ"التهريج"، خاصة بعدما فوجئ بإبلاغه بتقديم موعد المباراة قبل الموعد بحوالى ساعة مما دفعه لمطالبة اللاعبين القيام من النوم كما هو مخصص لهم بالبرنامج بعد خوض المران الصباحى، للحضور إلى صالة المباراة.

اليوم السابع -10 -2015

اليوم السابع -10 -2015

اليوم السابع -10 -2015






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة