وقفة احتجاجية نسائية ضد تمديد رعاية قطر لبرشلونة فى إسبانيا

الأحد، 25 أكتوبر 2015 12:10 م
وقفة احتجاجية نسائية ضد تمديد رعاية قطر لبرشلونة فى إسبانيا جماهير برشلونة

كتب- محمود البي
نظمت أكثر من 50 سيدة وقفة احتجاجية أمام المدخل الرئيسى للقاعة التى ستحتضن الجمعية العمومية لنادى برشلونة اليوم، الأحد، التى تشهد عملية التصويت على قرار تمديد عقد رعاية شركة الخطوط الجوية القطرية مع النادى الكتالونى.

وبحسب صحيفة "سبورت" الكتالونية، فإن الاحتجاج الذى نظمته حوالى 50 سيدة من الاتحاد العام للعمال ضد الشركة القطرية بسبب المعاملة السيئة التى يتعرض لها موظفى الشركة وخاصة السيدات منهم.

ورفعت السيدات لافتة مكتوب عليها: "لا للخوف من الخطوط الجوية القطرية ولا لتمديد عقدها مع النادى."

يذكر أن عقد الخطوط الجوية القطرية ينتهى فى نهاية الموسم الجارى وترغب الشركة فى تمديد التعاقد 6 سنوات جديدة ولكن لم يتوصل كلا الطرفين لاتفاق حتى الآن بسبب رغبة البارسا فى الحصول على 70 مليون يورو سنويا بينما عرضت الشركة القطرية 65 مليون يورو فقط، وستقوم الجمعية العمومية للتصويت اليوم على قرار تمديد التعاقد مع طيران قطر من عدمه.


أخبار متعلقة:


- كبار أوروبا يستغلون خلاف هازارد مع مورينيو




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة