بالصور.. سامح عاشور: إنشاء شركة لإدارة ممتلكات النقابة العامة للمحامين

الخميس، 22 أكتوبر 2015 11:34 م
بالصور.. سامح عاشور: إنشاء شركة لإدارة ممتلكات النقابة العامة للمحامين عاشور يفتتح المرحلة الاولى من مبنى النقابة الفرعية بالإسماعيلية
الإسماعيلية - جمال حراجى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد سامح عاشور، نقيب المحامين، أنه سيتم إنشاء شركة لإدارة أموال وممتلكات نقابة المحامين، وإيرادات النقابة أصبحت أقل بكثير من مصروفاتها، وقانون المحاماة سوف يتم تعديله من خلال مجلس النواب القادم.

جاء ذلك أثناء لقاء عاشور مع أعضاء النقابة الفرعية للمحامين بالإسماعيلية، اليوم الخميس، فى إطار افتتاح المرحلة الأولى لمبنى النقابة بالمحافظة، وفى حضور المستشار إبراهيم عبد الرحيم عضو مكتب النقابة العامة للمحامين ونبيل عبد السلام نقيب المحامين بالإسماعيلية.

وأشار سامح عاشور إلى أنه لم يتم منع أى محام من دخول مقر نقابته خلال هذه الدورة، وسوف يتم تجديد مبنى النقابة العامة والعائق الوحيد فى بدء أعمال التطوير هو عدم وصول تصريح الهيئة المشرفة على المبانى القديمة، وبمجرد الانتهاء من هذه الإجراءات سوف يتم البدء فى تجديد المبنى خدمة للمحامين.

وأضاف عاشور أن رواتب المحامين الشهرية والتى وعد بها البعض ما هى إلا وعود انتخابية فقط، وإن هناك بنودًا فى الدستور الجديد سوف تضمن للمحامين حياة كريمة من خلال ممارستهم لعملهم والحفاظ على كرامتهم.

ومن جانبه، قال نبيل عبد السلام نقيب المحامين بالإسماعيلية إن النقابة ترحب بمشاركة كل المحامين وتدعم المرشحين منهم فى انتخابات البرلمان، والتى سوف تبدأ خلال الشهر المقبل فى إطار انتخابات المرحلة الثانية والتى تضم عددًا من المحافظات من بينها الإسماعيلية.

وأضاف إبراهيم عبد الرحيم عضو مكتب النقابة العامة، أن سامح عاشور استطاع العبور بالنقابة إلى بر الأمان فى هذا الوقت الصعب والظروف التى تمر بالبلاد.

وفى نهاية اللقاء تم تكريم عدد من أوائل الطلاب من أبناء المحامين وعدد من رموز المحاماة بالمحافظة بحضور عدد كبير من المحامين بالمحافظة والقاهرة.


اليوم السابع -10 -2015

اليوم السابع -10 -2015

اليوم السابع -10 -2015

اليوم السابع -10 -2015

اليوم السابع -10 -2015






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة