كلوب: "ليفربول مش محتاج جامايكا عشان يتطور"

الإثنين، 19 أكتوبر 2015 03:36 م
كلوب: "ليفربول مش محتاج جامايكا عشان يتطور" يورجن كلوب

كتب- مروان عصام
يرى الألمانى يورجن كلوب، المدير الفنى لنادى ليفربول الإنجليزى، أن فريقه لا يحتاج لـ "السحر"، لمساعدته على تطوير مستواه فى مباريات الدورى الإنجليزى الممتاز "بريمير ليج".
وقال يورجن كلوب فى تصريحات لوسائل الإعلام الإنجليزية، "ليفربول لا يحتاج إلى مساعدة سحرية لتطوير مستواه، لكن فى الوقت ذاته يحتاج إلى المزيد من الوقت لتحقيق هذا الهدف".
أضاف المدرب الألمانى: "هل تعتقدون أن لاعبى ليفربول لا يستطيعون ممارسة كرة القدم، هؤلاء اللاعبين لست فى حاجة إلى تعليمهم المهارات الفنية وكيفية ممارسة اللعبة، لكن فى الوقت ذاته سأسعى جاهداً لمساعدة اللاعبين على التطوير من مستواهم".
وتولى يورجن كلوب المدير الفنى السابق لبوروسيا دورتموند الألمانى، مهمة تدريب ليفربول مؤخراً خلفاً لبرندان رودجرز الذى تمت إقالته من منصبه بسبب تواضع النتائج.
جدير بالذكر أن مرتضى منصور، رئيس نادى الزمالك، كان يسخر من الانتصارات التى يحققها الغريم التقليدى الأهلى، موضحاً أن عامل السحر "جامايكا" كان يلعب دوراً كبيراً فى تحقيق هذه الانتصارات.





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة