وخرق الصمت الانتخابى..

"القومى للمرأة" يتلقى 54 شكوى بتوزيع أموال على الناخبين فى اليوم الأول

الإثنين، 19 أكتوبر 2015 02:28 م
"القومى للمرأة" يتلقى 54 شكوى بتوزيع أموال على الناخبين فى اليوم الأول السفيرة ميرفت التلاوى- رئيس المجلس القومى للمرأة

كتب محمود راغب
أعلنت غرفة عمليات المجلس القومى للمرأة عن تلقى 54 شكوى انتخابية حتى الساعة الثامنة من مساء أمس الانتخابى الأول، وذلك عبر الخطوط الساخنة أو متابعى الانتخابات فى المحافظات.

وقالت السفيرة ميرفت التلاوى، رئيس المجلس، فى تصريحات اليوم، إن غرفة العمليات تتلقى شكاوى السيدات فى الـ14 محافظة التى تُجرى بها انتخابات المرحلة الأولى وهى محافظات (الجيزة- الفيوم- بنى سويف- المنيا- أسيوط- الوادى الجديد- سوهاج- قنا- الأقصر- أسوان- البحر الأحمر- الإسكندرية- البحيرة- مرسى مطروح).

وأوضحت التلاوى أن موضوعات الشكاوى دارت بشكل عام حول (توزيع أموال على الناخبين، خرق الصمت الانتخابى، ومنع دخول وكلاء المرشحين إلى اللجان، وبعد المقر الانتخابى عن المنزل).








أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة