شريف عبد الفضيل: قيم ومبادئ الأهلى "ضاعت"

السبت، 10 أكتوبر 2015 06:47 م
شريف عبد الفضيل: قيم ومبادئ الأهلى "ضاعت" شريف عبد الفضيل

كتب - أحمد طارق
أكد شريف عبد الفضيل، مدافع الأهلى السابق، أنه فوجئ بفسخ تعاقده مع القلعة الحمراء، قبل غلق باب القيد للموسم الجديد بأيام قليلة، موضحاً أن قرار الاستغناء جاء بناء على رغبة بعض الأشخاص داخل النادى، وقاموا باتخاذ القرار بشكل فردى.

وأضاف عبد الفضيل، خلال تصريحات لبرنامج "الملاعب اليوم" مع الإعلامى حازم إمام، أن الأهلى اعتاد على تقدير لاعبيه، والسير وفق المبادئ والقيم الحميدة، التى قادته لتحقيق البطولات والألقاب، قائلاً: "الأهلى عودنا على المبادئ والقيم، لكن حالياً فى ناس غريبة على النادى ليس لها علاقة بالكيان".

وأوضح عبد الفضيل أنه فوجئ اليوم، بمنعه مع محمد ناجى جدو الذى تم فسخ تعاقده أيضاً، من المشاركة فى تدريبات الأهلى، مؤكداً أنه سيتوجه غداً الأحد إلى مقر اتحاد الكرة، لبحث موقفه مع الأحمر.

وتابع مدافع الأهلى السابق حديثه، متعجباً من كثرة الإصابات التى تضرب صفوف الأهلى مؤخراً، مؤكداً أن المارد الأحمر الفريق الوحيد فى مصر الذى تتكرر فيه الإصابات ولا يوجد مبرر لذلك، كما أنه لا يوجد حل لمنع تلك الإصابات.


أخبار متعلقة..


- رسميا.. الأهلى يسلم الجبلاية 4.5 مليون جنيه مستحقات جدو وعبد الفضيل



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة