أول صورة لهاتف إل جى G Flex 2 المنحنى الجديد

الأحد، 04 يناير 2015 03:07 م
أول صورة لهاتف إل جى G Flex 2 المنحنى الجديد هاتف إل جى G Flex 2 المنحنى الجديد

كتبت إسراء حسنى
هاتف إل جى الجديد G Flex 2 المنحنى هو من أهم الهواتف الذكية التى سيتم الإعلان عنها غدا فى معرض المنتجات الإلكترونية الاستهلاكية CES لعام 2015، وهو سيأتى مع تصميم منحنى رائع وينتظره العديد من المستخدمين المحبين للهواتف المختلفة التى لها تصميم أكثر جاذبية وتميزا عن الهواتف الذكية الأخرى التقليدية.

واليوم قبل الإعلان رسميا عن الهاتف تم تسريب صورة مؤكدة لهاتف ل جى G Flex 2

المنحنى الجديد وهى تظهر الاختلافات التى وضعتها شركة إل جى فى هاتفها الجديد من ليكون أكثر تميزا من النسخة السابقة التى أطلقتها العام الماضى، فهو منحنى بشكل جذاب، وله شاشة أنيقة ولها حجم كبير.

مواصفات هاتف G Flex 2
النسخة الجديدة من الهاتف G Flex 2 أهم ما يمزيها عن النسخة السابقة هى المواصفات الداخلية فهو سيأتى مع معالج قوى سريع للغاية من نوعية كوالكوم سنابدارجون 810، بالإضافة إلى شاشة كبيرة 5.5 بوصة منحنية بشكل أفضل وأكثر جاذبية من النسخة الأولى وبأبعاد 147.5 ×MM 76 x 8.5 ، و3 جيجابايت "رام" و 32 جيجابايت من مساحة التخزين.


موضوعات متعلقة
المواصفات المسربة لهاتف إل جى G Flex 2 المنحنى


LG تعلن رسميا عن هاتفها المنحنى G Flex 2 خلال أيام




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة