6 فبراير.. وجدى الكومى يوقع روايته "إيقاع" فى جناح الشروق بمعرض الكتاب

الخميس، 29 يناير 2015 04:14 ص
6 فبراير.. وجدى الكومى يوقع روايته "إيقاع" فى جناح الشروق بمعرض الكتاب بوستر حفل التوقيع

كتب أحمد إبراهيم الشريف
فى الرابعة من ظهر الجمعة 6 فبراير، يلتقى الكاتب وجدى الكومى مع القراء بجناح دار الشروق بمعرض القاهرة الدولى للكتاب لتوقيع ومناقشة كتاب "إيقاع" الصادر حديثًا عن دار الشروق.

رواية تعيد قراءة الواقع من خلال الخيال المنسوج بحبكة عالية وجرأة، دخل بها الكاتب عوالم مختلفة، متقمصًا أبطاله وكاشفًا أسرارًا وتساؤلات تثار فى أذهاننا. لم نكن نملك نحن رداً عليها إلا أحكامًا سابقة أصدرها آخرون. خلال قراءة الرواية نستطيع أن نعايش الشخصيات بمشاعرهم ومخاوفهم وبحثهم عن الحقيقة، والسعادة فى مجتمع وواقع سياسى يفرض سطوته ويكلف الإنسان كثيرًا من إنسانيته ثمنًا للبحث عن الحرية.

بالفيديو..رئيس الوزراء وجابر عصفور يفتتحان معرض الكتاب فى دورته الـ46.. إبراهيم محلب: "جيت قبل ميعادى بدقيقة.. ويقبل صورة الكعبة فى جناح السعودية.. جناح فلسطين يهدى رئيس الحكومة مصحفا




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة