شذى حسون تنتهى من تسجيل أغنية "أحب الكويت"

الثلاثاء، 20 يناير 2015 06:08 م
شذى حسون تنتهى من تسجيل أغنية "أحب الكويت" شذى حسون

كتب هانى عزب
صرحت النجمة العراقية شذى حسون لـ"اليوم السابع"، بأنها انتهت من تسجيل أغنيتها الجديدة "أحب الكويت"، وهى من كلمات عبد اللطيف البناى، وقام بتلحينها أنور عبد الله، ومن المقرر أن يتم غناؤها فى الاحتفال بالعيد القومى لدولة الكويت خلال شهر فبراير المقبل ضمن فعاليات مهرجان "هلا فبراير"، مشيرة إلى أن حبها الشديد للكويت هو الذى دفعها للغناء من أجل التعبير عن حبها.

وتابعت شذى حسون أنها ستعود للقاهرة خلال الأيام القليلة المقبلة، وذلك بسبب ارتباطها بعدد من الأعمال الفنية فى مصر، وأيضا فى ظل ارتباطها بالظهور فى أكثر من برنامج على شاشات القنوات المصرية.

يذكر أن شذى حسون كرمت مؤخرا من مهرجان "أم الدنيا" فى شرم الشيخ، وحصلت أيضا على جائزة أفضل مطربة شابة من مهرجان القنوات الفضائية.

موضوعات متعلقة..
شذى حسون تعود للقاهرة الأسبوع المقبل لمتابعة أعمالها الفنية

بالصور.. شذى حسون تبكى على الهواء مع شريهان أبوالحسن وتؤكد: لا أحب الظلم.. الفنانة العراقية: أحلام كانت تريدنى تحت جناحها ونهايتها الفنية على يدى..ومازحت جمهورى عقب سقوطى على المسرح"أنا وقعت فى حبكم"



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة