الإصلاح والنهضة: الرئيس صارح الشعب بحقيقة الأوضاع التى تعيشها مصر

الثلاثاء، 20 يناير 2015 09:15 م
الإصلاح والنهضة: الرئيس صارح الشعب بحقيقة الأوضاع التى تعيشها مصر الدكتور عمرو نبيل
كتب أحمد عرفة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الدكتور عمرو نبيل، الأمين العام لحزب الإصلاح والنهضة، أن الرئيس عبد الفتاح السيسى صارح الشعب المصرى خلال خطابه اليوم بعيد الشرطة بحقيقة الأوضاع التى يمر بها الوطن من الناحية الأمنية والاقتصادية، وحاول أن يرسل صورة متوازنة بين للشعب المصرى أنه مثل ما لديه من حقوق فعليه واجبات أيضًا.

وأضاف عمرو نبيل فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع" أن الرئيس وضح الظروف التى تمر بها الوطن وأراد إشراك الشعب فى حل الأزمات، والتأكيد على ضرورة أن يكون للشعب دور فى حل مشكلات الوطن، لافتًا إلى ضرورة أن يكون هناك برنامج متكامل للخروج من الأزمة، موضحًا أن هذا هو دور الأحزاب السياسية.


كان الرئيس عبد الفتاح السيسى، قد أكد أن رجال الشرطة يقدمون أرواحهم، فداءً لاستقرار مصر وأمن أبنائها وشعبها، وأضاف السيسى، خلال مراسم الاحتفال بعيد الشرطة، بأكاديمية الشرطة بالقاهرة الجديدة: "اليوم ليه معنى تانى، وأنا بقول للمصريين والدنيا، إن مصر تدفع الثمن عشان تبقى واحة للخير والسلام والاستقرار"، متحدثا عن أبناء الشهداء: "هؤلاء ضحوا ودافع أبنائهم عشان مصر تفضل مصر ومش عاوزين ننسى ده.. وقبل أن يوجه الإرهابيون النار للمصريين سيوجهونها للجيش والشرطة وهذا ما يحدث ولأجل خاطر مصر".


موضوعات متعلقة


بالفيديو.. رسائل الرئيس خلال الاحتفال بعيد الشرطة.. السيسى: نواجه فى سيناء فكرا إجراميا.. و"اللى عايز يتظاهر يتظاهر بس أوعى تضيعنا معاك".. ويداعب أحمد السقا ويسرا: "هاتتحاسبوا لو ماوصلتوش رسالة كويسة"







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة