الكرامة: عدم مشاركة "الجنزورى" باجتماع "الوفد" أمر جيد

الجمعة، 16 يناير 2015 08:10 م
الكرامة: عدم مشاركة "الجنزورى" باجتماع "الوفد" أمر جيد المهندس محمد سامى رئيس حزب الكرامة

كتب خالد النادى
قال المهندس محمد سامى، رئيس حزب الكرامة، إن عدم مشاركة الدكتور كمال الجنزوى، رئيس الوزراء الأسبق، فى اجتماع الأحزاب غدًا، السبت، بمقر الوفد أمر جيد، وإن رئيس الوزراء الأسبق ليس له أن يكون طرفًا فى العملية التشريعية.

وأوضح رئيس حزب الكرامة لـ"اليوم السابع"، أن الدكتور كمال الجنزورى لا يمكن أن يقوم بدور تشريعى وهو يشغل منصب مستشار رئيس الجمهورية، وهو موقع فى السلطه التنفيذية- على حد قوله.

وأضاف محمد سامى، أنه لم تدور مناقشات حول النقاط التى ستطرح للحوار فى إجتماع الغد ولم يتحدث قيادات الأحزب فى أى تفاصيل خاصة، مشيرًا إلى أن أول أهداف الاجتماع هى محاولة تنفيذ الفكرة التى طرحها الرئيس عبد الفتاح السيسى فى لقاءاته بالأحزاب عن تشكيل قائمة موحدة، مؤكدًا أن اجتماع الغد سيأتى فى إطار تقارب وجهات النظر والرؤية بين ممثلى الأحزاب للوصول إلى نتيجة ترضى جميع الأطراف.



موضوعات متعلقة..
مصادر: كمال الجنزورى لن يشارك فى اجتماع الأحزاب غدا بمقر "الوفد"




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة