محافظ القاهرة يفتتح ميادين النهضة وجراند مول وميدان العرب بالمعادى

الثلاثاء، 13 يناير 2015 02:07 م
محافظ القاهرة يفتتح ميادين النهضة وجراند مول وميدان العرب بالمعادى الدكتور جلال السعيد محافظ القاهرة

كتب أحمد عبد الراضى
افتتح الدكتور جلال السعيد، محافظ القاهرة، ميدان النهضة وجراند مول وميدان العرب، خلال مدة استغرقت 30 دقيقة ما بين الميادين الثلاث، بعد الانتهاء من أعمال التطوير التى تمت به بالجهود الذاتية من قبل قاطنى المنطقة على نفقتهم الخاصة، وجاءت أعمال التطوير بعد رفع الإشغالات وصيانة الأرصفة ودهانها ورفع كفاءة الإنارة وتقليم الأشجار بكافة الطرق والمحاور الرئيسية المؤدية إليه وزراعة الحدائق الوسطى بالميدان مع وضع أعلام على أعمدة الإنارة .

وأشاد ساكنو الميادين الثلاث بعملية التطوير بعد الانتهاء منها خلال فترة قصيرة لم تتعد 3 أشهر وإنارتها بالكامل، حيث أكدوا أن الميادين لم ترتق إلى المستوى المناسب خاصة لتواجدها بأحد الأحياء الراقية بالعاصمة، خاصة موقف العرب الذى يربط بين حى البساتين والمعادى الذى كانت نتشر به العشوائيات وتراص عمال الترحيلة به خلال فترات الظهيرة مما يسوء المظهر الجمالى للميدان بإعدادها مقاعد خاصة لهم .

حضر الافتتاح اللواء ياسين طاهر حسام الدين، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية، وإبراهيم صابر رئيس حى المعادى وأسقف المعادى مكاريوس موريس، وعدد من رجال الأعمال الذين شاركوا فى أعمال التطوير التى تمت بالميادين الثلاث.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة