قال المستشار محفوظ صابر، وزير العدل، بأنه سيقوم خلال أيام بتنظيم زيارة مع مساعديه ومستشاريه إلى مشروع قناة السويس الجديدة وذلك لدعم العاملين بالمشروع معنويا وتحفيزهم على العمل، والتأكيد على أهمية هذا المشروع القومى.
وأوضح "صابر" فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أن مصر متجهة نحو مستقبل أفضل بسبب هذا المشروع القومى وعلى الجميع التكاتف من أجل إنجازه فى الوقت المناسب لخلق موارد جديدة للاقتصاد المصرى.
وأشار "صابر" إلى أنه لم يدعو أى أحد من مساعديه إلى زيارة مشروع قناة السويس، وإنما جميع المساعدين بادروا من أنفسهم للزيارة لافتا إلى أن المشروع سيخدم جميع فئات المجتمع المصرى.
وردا على سبب تبرعه بجزء من مرتبه إلى مشروع القناة أكد "صابر" أنه يقوم بسداد جزء من ديون مصر عليه داعيا الجميع إلى التكاتف والتلاحم من أجل مساندة بلاده والمرور بها إلى بر الأمان.
وزير العدل يزور مشروع قناة السويس لدعم العاملين بها خلال أيام
السبت، 06 سبتمبر 2014 03:55 م