قال الكولومبى راداميل فالكاو المعار لمدة موسم واحد من موناكو الفرنسى لمانشستر يونايتد الإنجليزى إنه كان يرغب منذ فترة فى اللعب لـ"الشياطين الحمر".
وقال فالكاو فى تصريحات نقلها الموقع الرسمى للنادى "انتظرت هذه اللحظة لفترة طويلة هذا العام، والآن أنا لاعب فى مانشستر يونايتد".
وتابع المهاجم الذى يبلغ من العمر، 28 عاما: "اللعب فى البريميير ليج حلم، دائما ما كنت أرغب فى اللعب هنا، إنه دورى تنافسى للغاية".
وأكد فالكاو نيته القيام بـ"الأفضل" لصالح الفريق ومدربه الجديد، الهولندى لويس فان جال وكذلك جماهير مانشستر يونايتد.
وأشار "النمر الكولومبى" إلى أنه كان يشعر بالتوتر، نظرا لأن صفقته تمت قبل إغلاق سوق الانتقالات، ولكنه أوضح أنه لم يفقد أبدا إيمانه فى نجاح الأمر.
وأعلن مانشستر يونايتد فجر اليوم توصله لاتفاق مع موناكو للحصول على فالكاو على سبيل الإعارة لمدة موسم مقابل سبعة ملايين ونصف المليون يورو.
اقرأ أيضا..
فيفا يُهدد بهبوط الإسماعيلى للقسم الثانى فى حالة عدم خصم الـ6 نقاط
محاولات لإذاعة ودية المنتخب الأوليمبى الثانية أمام المغرب على النيل للرياضة
بعثة المنتخب الأوليمبى تحتفل بعيد ميلاد بازوكا
الحكم التونسى “الدعمى” يؤازر منتخب بلاده قبل مواجهة بوتسوانا
أيمن شوقى أحد نجوم الكرة فى طى النسيان.. “قناص الاهلى”رحل عن الملاعب و لم ينساها .. واكتشف إصابته بالسرطان بالصدفة
فالكاو