النور: الشيعة رأس الحربة لتقسيم العرب ومصر هى حائط الصد الأخير

الأربعاء، 24 سبتمبر 2014 10:34 م
النور: الشيعة رأس الحربة لتقسيم العرب ومصر هى حائط الصد الأخير الدكتور يونس مخيون رئيس حزب النور

كتب كامل كامل - أحمد عرفة
قال الدكتور يونس مخيون، رئيس حزب النور، إن العالم العربى يعاد تقسيمه ورسم حدوده بعد تمزيقه وتفتيته.

وأضاف "مخيون" فى بيان مساء اليوم أن: "رأس الحربة فى تنفيذ هذا المخطط هم الشيعة، وأن أولى خطوات هذا المخطط بدأت مع مجىء الخومينى على متن طائرة خاصة من باريس إلى طهران عام1979".

وتابع مخيون: انظروا ماذا فعل الشيعة فى لبنان والعراق وسوريا ثم أخيرًا وليس بآخر سقوط صنعاء فى يد الحوثيين، وسيطرتهم على مدخل البحر الأحمر.

وأوضح أن ما حققه الشيعة فى اليمن سوف يفتح شهيتهم لتكرار التجربة فى باقى دول الخليج بمباركة أمريكية- غربية.

وأضاف أن ظهور تنظيم داعش (خوارج العصر) المفاجئ وانقضاضه على المقاومة السورية ثم فتح الطريق أمامه فى العراق ليدشن تقسيم سوريا والعراق، وليبيا على الطريق فالأمر جد خطير.

وأكد رئيس حزب النور أن مصر هى حائط الصد الأخير فى مواجهة هذه المؤامرة، وهذا يوجب على كل مصرى مخلص لدينه ووطنه الحرص على وحدة الدولة المصرية وتماسكها وقوة مؤسساتها وخاصة القوات المسلحة والسعى الحقيقى والجاد من كل مصرى- سواء كان حاكما أو محكوما - لإزالة أسباب الاحتقان والانقسام.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة