وفد تيار الاستقلال يغادر القاهرة للمشاركة فى احتفالية السيسى بأمريكا

الإثنين، 22 سبتمبر 2014 11:14 ص
وفد تيار الاستقلال يغادر القاهرة للمشاركة فى احتفالية السيسى بأمريكا أحمد الفضالى

كتب إسلام سعيد
غادر القاهرة اليوم وفد من تيار الاستقلال برئاسة المستشار أحمد الفضالى اليوم الاثنين، متوجها إلى الولايات المتحدة الأمريكية، للمشاركة فى الاحتفالية الكبرى التى ينظمها التيار أمام الأمم المتحدة خلال مشاركة الرئيس عبد الفتاح السيسى فى اجتماعات جمعيتها العامة.

وأكد الفضالى فى بيان له اليوم أن الاحتفالية الكبرى التى انتهى تيار الاستقلال من ترتيبها أمام الأمم المتحدة يشارك بها أعضاء بالجاليات المصرية والعربية والأفريقية بالولايات الأمريكية، إضافة إلى الجاليات المتواجدة فى كندا، مؤكدا أنه ولأول مرة فى تاريخ الولايات المتحدة الأمريكية يشارك الشباب الأمريكى فى مثل هذه الاحتفالات.


وأضاف الفضالى "أن احتفالية تيار الاستقلال سوف تلقن أعضاء تنظيم جماعة الإخوان الإرهابية وكل من يساندون هذا التنظيم المارق سواء داخل مصر أو خارجها درسا قاسيا لن ينسوه أبدا"، مشيراً إلى أن "جميع محاولات هذا التنظيم الذى يحاول تشويه صورة مصر فى الخارج خاصة مع
تواجدالقائد والزعيم الرئيس عبد الفتاح السيسى حاليا فى الولايات المتحدة الامريكية سيكون مصيرها الفشل .

وواصل " إن الاعلام المصرية وصور الرئيس السيسى واللافتات المكتوب عليها عبارات كلها مؤيدة للرئيس عبدالفتاح السيسى وثورة 30 يونيو من العام الماضى سوف ترفرف يوميا امام الامم المتحدة منذ ان تبدا اعمال الجمعية العامة للامم المتحدة وخلال القاء الرئيس لخطابه امام الامم المتحدة وهو خطاب ينتظره العالم كله"، واستكمل الفضالى " لن تنتهى هذه الاحتفالية الا بعد مغادرة الرئيس السيسى الولايات المتحدة"

ويشارك الفضالى فى وفد تيار الاستقلال كل من كمال ابو عيطة وزير القوى العاملة والهجرة الاسبق والدكتورة سحر الهوارى عضو اتحاد كرة القدم والاعلامى طارق علام والدكتور سامى ارميا رئيس جمعية الشبان المسيحيين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة