حسام المساح: أصر على استقالتى حفاظا على مكتسبات حقوق ذوى الإعاقة

الخميس، 18 سبتمبر 2014 12:49 م
حسام المساح: أصر على استقالتى حفاظا على مكتسبات حقوق ذوى الإعاقة حسام المساح الأمين العام للمجلس القومى لذوى الإعاقة

)أ ش أ(
أكد الدكتور حسام المساح الأمين العام للمجلس القومى لذوى الإعاقة الذى تقدم باستقالته أمس أنه لن يتراجع عن موقفه ويصر على الاستقالة احتجاجًا على قرار تحويل تبعية المجلس من مجلس الوزراء إلى وزارة التضامن الاجتماعى.

قال المساح فى تصريحات خاصة لوكالة أنباء الشرق الأوسط اليوم :"إصرارى على الاستقالة يأتى فى إطار الحفاظ على مكتسبات ذوى الإعاقة واستمرارا وتوحيدا لجهودهم للحصول على باق حقوقهم"، مشيرا إلى أن تبعية المجلس للوزراء كان جزءا من حقوقهم وهو الاهتمام بهم وبدورهم فى المجتمع والإيمان بحقهم فى الحياة كأى مواطن آخر.

وعبّر المساح عن استيائه الشديد من تجاهل ذوى الإعاقة حتى فى اتخاذ أمر يخصهم كتحويل تبعية المجلس، وقال:"إنه لمن المؤسف أن نفاجأ بوصول قرار بهذه الصيغة للمجلس دون أدنى إخطار".

يذكر أنه بعد قليل سيعقد الأمين العام- الذى لم تقبل استقالته حتى الآن- مؤتمرا صحفيا للرد على استفسارات الصحفيين فيما يتعلق بخطوات ذوى الإعاقة فى الفترة المقبلة .




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة