إحباط محاولة تهريب ٤٥٠ ألف جنيه و١٥٦ ألف ريال سعودى بمطار القاهرة

الخميس، 18 سبتمبر 2014 12:38 م
إحباط محاولة تهريب ٤٥٠ ألف جنيه و١٥٦ ألف ريال سعودى بمطار القاهرة صورة ارشيفية

كتب محمود عثمان
أحبطت قوات الأمن بمطار القاهرة الدولى اليوم الخميس محاولة راكب مصرى تهريب ٤٥٠ ألف جنيه مصرى و١٥٦ ألف ريال سعودى، قبل سفره على متن طائرة الخطوط الإماراتية المتجهة إلى دبى.

وأوضح مصدر أمنى أن هناك معلومات وردت لمباحث الأموال العامة عن قيام أحد الأشخاص بتهريب مبالغ مالية ضخمة إلى خارج البلاد وتمكن فريق البحث برئاسة العميد عبد الناصر حامد رئيس مباحث المطار والعميد حاتم نصار مدير الأموال العامة بالمطار، والعقيد إبراهيم عودة والعقيد حسام صيام والمقدم أحمد هندى والمقدم شريف هشام، من ضبط الراكب المصرى قبل سفره على متن طائرة الخطوط الإماراتية المتجهة إلى دبى وبحوزته ٤٥٠ ألف جنيه مصرى و١٥٦ ألف ريال سعودى داخل جيوب سحرية بحقائبه.

وتم إخطار اللواء يسرى عبد العزيز مدير إدارة البحث واللواء علاء الدين على مدير أمن المطار لاتخاذ الإجراءات القانونية معه.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة