حبس 3 أشقاء أخذوا بصمة عمهم على عقود بيع أطيان أثناء مرضه بالمنصورة

الأحد، 14 سبتمبر 2014 12:10 م
حبس 3 أشقاء أخذوا بصمة عمهم على عقود بيع أطيان أثناء مرضه بالمنصورة مديرية أمن المنصورة
الدقهلية - شريف الديب - أسامة السيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أمر رئيس نيابة أول المنصورة، حبس ثلاثة أشقاء أربعة أيام على ذمة التحقيق، قد تم ضبطهم أثناء قيامهم بأخذ توقيع بصمة من عمهم على أوراق بيع أطيان زراعية أثناء إصابته بغيبوبة.

يذكر أنه تمكنت قوة من إدارة تأمين المستشفيات بالمنصورة من ضبط كل من "المحجوب فراج بدوى" 20 سنة طالب بكلية التجارة وشقيقه النبوى طالب فى الثانوى الزراعى وشقيقه الأكبر بدوى 22 سنة مجند، وذلك أثناء تواجدهم داخل مستشفى الباطنة التخصصى فى زيارة لعمهم المصاب بغيبوبة، وقاموا بأخذ بصمته على أربعة عقود لبيع الأطيان الزراعية.

وعلى الفور انتقل كل من المقدم محمد شمس وكيل إدارة تأمين المستشفيات بصحبة الأمين حسام سمير، وتم ضبط الأشقاء الثلاثة وبحوزتهم العقود، وتم اصطحابهم وتم تحرير مذكرة لهم بالواقعة ونقلهم إلى قسم أول المنصورة، وتم تحرير المحضر رقم 17661 جنح قسم أول المنصورة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة