برنامج لتنمية إبداع الشباب وريادة الأعمال بجامعة المنصورة

الأحد، 14 سبتمبر 2014 02:18 م
برنامج لتنمية إبداع الشباب وريادة الأعمال بجامعة المنصورة جامعة المنصورة

الدقهلية - شريف الديب - أسامة السيد
تستضيف جامعة المنصورة الدورة الثالثة للبرنامج التدريبى لتنمية قدرات شباب الجامعات فى مجال الإبداع وريادة الأعمال الدورة الثالثة للبرنامج Innov Egypt فى الفترة من 13 -18 سبتمبر لعام 2014 م،

يشارك بالبرنامج طلاب بكليات "الهندسة، والتجارة، والحاسبات، والعلوم".

وبرنامج Innov Egypt فريد من نوعه فى مجال الابتكار وريادة الأعمال موجه لطلاب الجامعات المصرية فى تخصصات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والذين يطمحون لأن يصبحوا مبتكرين وأصحاب المشاريع فى المستقبل.

وتهدف جامعة المنصورة من خلال برنامج InnovEgypt العمل على إنشاء قاعدة من الكوادر المصرية المؤهلة من المبتكرين وأصحاب المشاريع المحتملين من خلال توفير التدريب على نطاق واسع فى مجال الابتكار وإدارة التكنولوجيا وريادة الأعمال للطلاب الجامعيين.

وتتمثل الأهداف الرئيسية للبرنامج: تقديم المعلومات الأساسية للابتكار وإدارة التكنولوجيا، كذلك توعية الطلاب بأهمية حماية الابتكار من خلال حقوق الملكية الفكرية والموضوعات ذات الصلة وأخيرا تمكين الطلاب من توليد الأفكار المبتكرة باستخدام منهجيات علمية وتطوير مهارات ريادة الأعمال من خلال تقديم المفاهيم والتطبيق العملى التفاعلى لاستخدام الأدوات الأساسية اللازمة لبدء أعمال تجارية جديدة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة