الحركة الوطنية: استقبال شعبى للسيسى خلال اجتماع مجلس الأمن بأمريكا

الأحد، 14 سبتمبر 2014 10:49 ص
الحركة الوطنية: استقبال شعبى للسيسى خلال اجتماع مجلس الأمن بأمريكا الرئيس السيسى

كتب زكى القاضى
قال المستشار يحيى قدرى، النائب الأول لرئيس حزب الحركة الوطنية المصرية الرئاسى، إن الزيارة المرتقبة للرئيس عبد الفتاح السيسى إلى الولايات المتحدة الأمريكية، لحضور اجتماع مجلس الأمن، سوف يصحبها تحرك شعبى داعم للرئيس ومؤيد لجميع خطواته، للرد على بعض من سماهم بـ"المرتزقة المأجورين"، الذين يخططون للتظاهر ضد الرئيس فى أمريكا.

وأشار "قدرى"، فى تصريحات صحفية له اليوم، الأحد، إلى أن مثل هذه التصرفات خرقاء وصبيانية، ومعلوم جيداً من يحيكها بهدف إحراج مصر ورئيسها فى هذا المحفل الدولى.

وأضاف، "لكن يبدو أنه فات هؤلاء أن شعبية الرئيس الطاغية ستقف حائلاً دون مخططاتهم، وسنرى حجم المظاهرات الجارفة والاستقبال الحاشد له من المصريين المقيمين هناك، فضلاً عن سفر وفود مصرية من القاهرة والمحافظات، تزامناً مع زيارة الرئيس لدعمه وتأييده وللرد على الإخوان الإرهابيين والمشككين فى شعبيته، وللرد أيضاً على الأمريكان ذاتهم فى عقر دارهم وإظهار حجم الحب الذى يحظى به رئيسنا أمام الرأى العام العالمى.






أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة