قال الدكتور كمال شاروبيم، رئيس جامعة القناة بالإنابة، ونائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، إنه وضعت خطة احترازية بالتعاون مع الأمن الجامعى، لحماية المنشآت والأفراد وفرض النظام داخل الجامعة، استعدادا لعام الدراسى الجديد، ويبدأ 11 أكتوبر القادم.
وأشار الدكتور محمود عبد المحسن، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، إلى أن المدن الجامعية استعدت لاستقبال 1400 طالب و1500 طالبة، وإن إجراءات التقديم مستمرة للطلاب الجدد، مؤكدا أن هناك قواعد وشروط تنطبق عند القبول أهمها للطلاب الجديد والسن والمسافة، أما القدامى لابد أن يكون حاصلا على تقدير جيد، بالإضافة إلى حسن السير والسلوك.
فيما تقرر أن تبدأ الكليات فى عرض الجداول الدراسية، وإنهاء قبول إجراءات التسجيل للطلاب الجدد، كما أعدت رعاية الشباب خطة لاستقبال الطلاب تتضمن أنشطة ثقافية ورياضية وفنية واجتماعية.
جامعة قناة السويس: خطة أمنية احترازية لفرض النظام بالحرم قبل الدراسة
السبت، 13 سبتمبر 2014 12:45 ص