إبطال مفعول قنبلة وجدت ببيت مقاول بالفيوم..وصاحب المنزل يتهم الإخوان

الخميس، 11 سبتمبر 2014 04:39 م
إبطال مفعول قنبلة وجدت ببيت مقاول بالفيوم..وصاحب المنزل يتهم الإخوان خبراء مفرقعات أرشيفية

أ ش أ
تمكنت قوات الحماية المدنية بالفيوم، من إبطال مفعول قنبلة شديدة الانفجار، وضعها مجهولون داخل أسوار منزل مقاول بقرية مطرطارس بمركز سنورس، واتهم المقاول فى بلاغ رسمى 4 من أعضاء تنظيم الإخوان بالقرية.

وكان اللواء الشافعى حسن أبو عامر مدير أمن الفيوم، قد تلقى إخطارا من العميد محمد ثروت مأمور مركز سنورس، يفيد ورود بلاغ بوجود جسم غريب داخل منزل يرجح أن يكون قنبلة لتكرار استهداف صاحب المنزل من قبل أنصار الجماعة.

وانتقلت على الفور قوات الحماية المدنية للمكان، حيث تبين أن الجسم الغريب عبارة عن جسم حديدى أسطوانى الشكل بقطر 3 بوصة وبداخله كمية من المواد شديدة الانفجار.

واتهم صاحب المنزل 4 من أعضاء تنظيم الإخوان من عناصرها النشطة بالقرية بالتخطيط لتصفيته، وقتل أفراد أسرته، لانتقاده تصرفاتهم ودعمه لحملة السيسى فى الانتخابات السابقة، تم تحرير محضر بالواقعة، وأبلغت النيابة العامة للتحقيق، والتى طالبت الأجهزة الأمنية بسرعة ضبط مرتكب الواقعة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة