"جامعة القاهرة": كاميرات مراقبة استعدادًا للعام الدراسى الجديد

الخميس، 11 سبتمبر 2014 11:17 م
"جامعة القاهرة": كاميرات مراقبة استعدادًا للعام الدراسى الجديد الدكتور عز الدين أبو ستيت نائب رئيس جامعة القاهرة

كتب محسن البديوى
قال الدكتور عز الدين أبو ستيت، نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون التعليم والطلاب، إنه تم الاتفاق مع وزارة الداخلية على الدخول إلى حرم الجامعة إذا ما تفاقمت الأمور بما يهدد الأرواح والمنشآت.

وأوضح "أبو ستيت"، فى مداخلة هاتفية مع الإعلامى حمدى رزق ببرنامج "نظرة" المذاع عبر فضائية "صدى البلد"، أن مجلس جامعة القاهرة سبق أن اتخذ قراره بهذا الصدد، مضيفاً "الشرطة لا يمكن أن تقف موقف المتفرج مما يحدث داخل الجامعة من تخريب ولا يمكن أن يقف مجلس الجامعة عائقا بين دخول الشرطة وحماية المنشآت والأرواح".

ونوه "أبو ستيت"، على أن الجامعات استعدت لحد كبير بوضع كاميرات مراقبة وزيادة الأمن الداخلى، بجانب العقوبات الرادعة التى تم توقيعها على 94 طالبا من فصل نهائى وحرمانهم من الدراسة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة