حبس ربة منزل ونجلتها لتسهيلهما أعمال الدعارة بالزقازيق

الإثنين، 01 سبتمبر 2014 05:42 م
حبس ربة منزل ونجلتها لتسهيلهما أعمال الدعارة بالزقازيق مديرية أمن الشرقية
الشرقية- فتحية الديب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تمكن ضباط مباحث قسم جرائم مكافحة الآداب بمحافظة الشرقية, اليوم, من ضبط ربة منزل ونجلتها، لقيامهما بتسهيل أعمال الدعارة للنسوة الساقطات مقابل مبالغ مالية، وبعرضهما على النيابة العامة أمرت بحبسهما على ذمة التحقيقات.

كان اللواء مليجى فتوح مليجى، حكمدار الشرقية, قد تلقى إخطارا من اللواء رفعت خضر مدير المباحث الجنائية بالواقعة.

البداية كانت بورود وردت معلومات لجرائم مكافحة الآداب عن قيام كل من "منى أ إ ال" مواليد 1962 والمقيمة دائرة قسم أول الزقازيق ربة منزل، ونجلتها "منار ع ال" 27 سنة ربة منزل, ومقيمة ذات العنوان، بتسهيل أعمال الدعارة للنسوة الساقطات مع راغبى المتعة الحرام بمقابل مبلغ مالى يتم الاتفاق عليه فيما بينهم.

وبعد تقنين الإجراءات وإذن النيابة تمكنت مأمورية من مباحث الآداب برئاسة النقيب حسام الشحات, بإشراف العميد عاطف الشاعر رئيس مباحث المديرية، من ضبطهما داخل السيارة رقم "ددل" 439 بصحبة كل من "حسام ص ال"38 سنة ومقيم مدينة نصر القاهرة، والسيد م ال" 34 سنة والمقيم حى النهضة كفر صقر, وذلك أثناء الاتفاق فيما بينهم على تسهيل أعمال الدعارة للنسوة الساقطات من خلال صور الساقطات على الهاتف المحمول الخاص بالقوادتين وضبط بحوزتهما مبالغ مالية و7 هواتف محمولة وعقاقير تأخير الإنجاب.

وتم التحفظ عليهما والسيارة المحضر رقم 5054 لسنة 2014 إدارى قسم أول الزقازيق.

وتبين من التحقيقات التى باشرها النقيب حسام الشحات الضابط بمكتب الآداب, عن سابقة اتهام الأم ونجلتها فى القضايا "6002" لسنة 2005 جنح أبوكبير و" 14645 لسنة 2007 " جنح قسم ثانى الزقازيق دعارة.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة