بالفيديو.. محافظ جنوب سيناء: محلب يفتتح ميناء نويبع البحرى الشهر المقبل

السبت، 09 أغسطس 2014 05:33 م
اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء

جنوب سيناء - فايزة مرسال
أكد اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، أن مجلس مدينة شرم الشيخ نفذ حملة إزالة فى منطقة الرويسات بشرم الشيخ لإزالة التعديات على أملاك الدولة، وأشار إلى أن الإزالة تتم فى منطقة تحت أعمدة الضغط العالى الخطيرة، وذلك تنفيذا لقرار رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء بأن يتم إزالة التعديات بالكامل، ولن يهنأ أى مواطن متعد على ارض الدولة مهما كان منصبه.

وأوضح أن الإزالة ستتم مرحليا وفى كل المدن ودون استثناء وستقوم مديرية أمن جنوب سيناء بمرافقة مجالس المدن فى عمليات الإزالة التعامل مع أى مخالف وفقا للقانون.

فى سياق متصل، أوضح المحافظ أن المحافظة تستعد لاستقبال رئيس الوزراء المهندس إبراهيم محلب لافتتاح ميناء نويبع البحرى بداية الشهر القادم وتفقد المزارع النموذجية بمنطقة وادى تال التابع لمدينة أبوزنيمة ومزرعة البدع.

وفى اتصال هاتفى بالفريق مهاب مميش رئيس هيئة قناة السويس، أوضح أن ميناء الطور البحرى ميناء صاعد وطالب المحافظ بضم الميناء إلى مشروع قناة السويس الجديد لما له من أهمية استراتيجية واقتصادية ويساعد على توفير ملايين فرص العمل للشباب. وقال إن أبناء جنوب سيناء يطالبون بالمشاركة فى حفر القناة والمساهمة عن طريق الاكتتاب العام لتمويل المشروع.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة