محامين "جنوب القاهرة" يطالبون بـ"قائمة سوداء" لأسماء المعتدين عليهم

الخميس، 07 أغسطس 2014 02:54 م
محامين "جنوب القاهرة" يطالبون بـ"قائمة سوداء" لأسماء المعتدين عليهم محكمة جنوب القاهرة
كتبت رانيا عامر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حصلت " اليوم السابع " على صورة من طلب المحامين بمحكمة جنوب القاهرة، بإنشاء" القائمة السوداء "، والتى ستضم أسماء المعتدى عليهم داخل المحاكم على مستوى الجمهورية بأى شكل من الأشكال.

ومن جانبه أكد خالد فؤاد عضو لجنة الحريات بالنقابة العامة للمحامين، فى تصريح لـ"اليوم السابع"، بأن مجموعة من زملائه تقدموا بطلب لنقيب المحامين بمحكمة جنوب القاهرة حسن أمين بإنشاء ما يسمى بـ"القائمة السوداء "، وعقب موافقته، تم تشكيل لجنة برئاسته، وعضوية كل من يونس محمود وإسلام حسن.

وأوضح فؤاد، بأن اللجنة ستتلقى كافة الشكاوى التى تثبت وقائع الاعتداءات التى يتعرض لها أى محامى داخل المحاكم، ثم تندرج اسماء المتورطين او المعتدين، لافتا إلى أن اللجنة تقوم باستقبال جميع الشكاوى على مستوى المحاكم من أجل توحيد فكرة القائمة السوداء، التى تهدف إلى مواجة البطش الدائم بالمحامين، بالإضافة إلى توفير عنصر الردع.


صورة من طلب المحامين بمحكمة جنوب القاهرة






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة