قال حمدين صباحى، المرشح الرئاسى السابق، إنه سعيد إنه كان على تواصل نفسى وفكرى مع جيل جديد فى هذا البلد من الشباب كان يرى إنه كان يجب أن يكون له صوتا فى انتخابات الرئاسة، مضيفاً أن مصر كان لا يجب أن تخوض انتخابات رئاسية أشبه بالاستفتاء على مرشح واحد.
وأوضح "صباحى"، فى أول حوار له بعد خروجه من انتخابات الرئاسة فى برنامج "آخر النهار"، المذاع على فضائية "النهار" مع الإعلامى "محمود سعد"، إنه بالرغم من أن الحسابات كانت ترجع كفة مرشح معين، ولكنه احترم إرادة هذا الجيل فى أن يخوض هذه المعركة حتى يكون لهذه الثورة صوتا.
وأشار "صباحى" إلى أنه اعترف بالنتيجة، ولكنه لم يعترف بالأرقام المعلنة سواء فى نتائج عدد الحاضرين أو الأصوات التى حصل عليها، لافتاً إلى إنه فى هذه المعركة استطعنا أن نقوم بشيئين وهما الوصول لقطاعات واسعة من الشعب المصرى وخاصة شبابه، وأن نأخذ فى لحظات صعبة مواقف تجعلنا لا ننسحب رغم إغراء الانسحاب.
حمدين صباحى: لا أعترف بعدد الأصوات المعلنة بانتخابات الرئاسة
الخميس، 07 أغسطس 2014 10:02 م