أقدمت فتاة على الانتحار بإطلاق الرصاص على نفسها بقرية عرب الكلابات التابعة لمركز الفتح لعدم موافقة أهلها على ارتباطها بأحد شباب القرية.
كان اللواء طارق نصر، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن أسيوط قد تلقى إخطارا من المقدم محسن شريت، رئيس مباحث مركز شرطة الفتح يفيد ورود بلاغ من أهالى قرية عرب الكلابات ـ دائرة المركز بوفاة إحدى الفتيات بالقرية فى أعقاب سماع صوت طلق نارى.
وبالانتقال والفحص، تبين مقتل المدعوة "دينا.م.ع" (15 سنة) بدون عمل ومقيمة بذات الناحية، إثر إصابتها بطلق نارى بالبطن.. وتم نقلها لمستشفى أبنوب المركزى تحت تصرف النيابة.
وبسؤال والدتها المدعوة "بدرية. ر. س") 51 سنة) ربة منزل ومقيمة بذات الناحية.. قررت أن كريمتها هى التى أحدثت إصابتها بنفسها من سلاح نارى محلى الصنع [فرد رصاص ـ تم ضبطه]..مما أدى إلى وفاتها.. بقصد الانتحار.. لعدم موافقة أسرتها على ارتباطها بأحد الأشخاص بالقرية وتحرر محضر بالواقعة وجار العرض على النيابة.