القضاء الإدارى يحيل دعوى "الأهلى" ضد محافظ القاهرة للدائرة ٨ للاختصاص

الخميس، 07 أغسطس 2014 01:49 م
القضاء الإدارى يحيل دعوى "الأهلى" ضد محافظ القاهرة للدائرة ٨ للاختصاص النادى الأهلى
كتب حازم عادل - رحاب نبيل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قررت الدائرة الثالثة بمحكمة القضاء الإدارى، اليوم "الخميس" إحالة الدعوى المقامة من حسن حمدى رئيس النادى الأهلى السابق ضد محافظ القاهرة بصفته، والمطالبة بتعديل قيمة الانتفاع بأرض النادى الأهلى بالجزيرة، للدائرة الثامنة للاختصاص .

وذكرت الدعوى أن الأرض محل النزاع مخصصة للمنفعة العامة منذ عام ١٩٠٧ لرعاية الشباب وتنشئتته، حيث كان يدفع لها ١٧٠ جنيها خلال العام، وقررت محافظة القاهرة الحصول من النادى الأهلى جنيه عن كل متر فى الأرض سنة بأثر رجعى اعتبارا من سنة ١٩٦٥، ثم قررت عام ١٩٩٥ الحصول على ١٠ جنيهات عن كل متر، فأصبح الأهلى مديونا بـ٦ ملايين جنيه إيجار و١١ مليون جنيه غرامة تأخير سداد .

يذكر أن تقرير المفوضين أوصى بإلغاء القرار رقم ١٦٨١ لسنة ٢٠١١ والذى ينص على تعديل مقابل الانتفاع بالنسبة لأرض النادى الأهلى، لانعدامه .






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة