القبض على 3 عمال ينقبون عن الآثار فى عقار بالدرب الأحمر

الأربعاء، 06 أغسطس 2014 11:29 ص
القبض على 3 عمال ينقبون عن الآثار فى عقار بالدرب الأحمر صورة أرشيفية

كتب عبد الله محمود
تمكن رجال مباحث مديرية أمن القاهرة، اليوم الأربعاء، من ضبط عاملين لقيامهم بالتنقيب عن الآثار داخل أحد العقارات بالدرب الأحمر، تم اقتيادهم إلى القسم، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

تفاصيل الواقعة بدأت بورود معلومات لضباط مباحث قسم شرطة الدرب الأحمر تفيد بتردد بعض الأشخاص على أحد بدائرة القسم "ملك وزارة الأوقاف" للتنقيب عن الآثار، وعلى الفور انتقل النقيب أمير العشماوى، ضابط مباحث بالقسم وبصحبته قوة أمنية، وتمكنوا من ضبط كل من "أيمن.ح.ع" (31 سنة) عامل أحذية، "محمد.أ.م" (25 سنة) حاصل على بكالوريوس نظم إدارية، و"محمد.م.ى" (41 سنة) عاطل، حيث تم ضبطهم وبحوزتهم " 2 ماكينة رفع مياه، وأدوات حفر، كما وجدت حفرة بعمق 30 مترا وقطر 3 أمتار".

وبمواجهتهم أمام المقدم أحمد عبد القادر، رئيس مباحث قسم شرطة الدرب الأحمر، اعترفوا بالتنقيب عن آثار بالاشتراك مع رابع يدعى "أحم.م.م" (26 سنة) عاطل "جارى ضبطه"، كما تم التحفظ على المكان وإخطار حى الدرب الحمر للوقوف على سلامة العقار والعقارات المجاورة، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة رقم 3840 لسنة 2014م جنح القسم، وتولت النيابة العامة التحقيق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة