أعلن الصندوق الاجتماعى للتنمية عن مبادرة تحويل السيارات الأجرة والملاكى للعمل بالغاز الطبيعى، بدلا من وقود البنزين وذلك بالتعاون مع شركتى غازتك وكارجاس بفائدة بسيطة، وتسدد على أقساط قد تصل لحوالى خمس سنوات وأيضا إعادة إحلال السيارات القديمة .
وأوضح خالد نصر، مدير عام الصندوق الاجتماعى للتنمية بالشرقية، أن الصندوق الاجتماعى للتنمية بالتعاون مع شركاء التنمية يتولى العديد من المبادرات والمقترحات والدراسات التى من شأنها إيجاد حلول، لبعض المشاكل التى تواجه المشروعات الصغيرة والمجتمع المدنى وتعود بالنفع على أصحاب المشروعات الصغيرة والمجتمع بأكمله.
وأشار إلى ان الصندوق الاجتماعى بالتعاون مع تلك الشركات تحويل الآلاف من السيارات للعمل بالغاز الطبيعى بمميزات هائلة، وأوضح أنه على من يرغب من أصحاب السيارات فى تحويل السيارات للعمل بنظام الغاز الاتصال بـ ( 16955 غازتك ) أو( 19544 كارجاس ) أو الاستفسار من خلال مقر الصندوق الاجتماعى فى الشرقية .
كما أوضح نصر أن الصندوق الاجتماعى يتبنى مبادرة أيضا لإحلال السيارات الأجرة القديمة بسيارات أجرة جديدة بالتعاون مع البنوك المتعاملة مع الصندوق، ويتم منح القرض أيضا بشروط ميسرة ومميزة، ويتم سداد القرض على مدار خمس سنوات من ضمنها فترة سماح تنفيذا لحزمة الخدمات المالية وغير المالية التى يقدمها الصندوق الاجتماعى للمشروعات الصغيرة.
مبادرة لتحويل سيارات الأجرة والملاكى للعمل بالغاز الطبيعى بالشرقية
الإثنين، 04 أغسطس 2014 11:51 ص