اقترب حسن جمعة، ظهير أيسر سموحة من الانتقال لأحد الأندية القطرية الموسم المقبل، بعد صعوبة استمراره مع وصيف الدورى المصرى.
وسافر جمعة للدوحة للاتفاق مع أحد الأندية القطرية الصاعدة حديثا للدورى الممتاز بعدما تلقيه عرضا جيدا، على أن يتم إنهاء التعاقد خلال اليومين المقبلين، والحصول على موافقة سموحة، حيث يرتبط جمعة بعقد ممتد لموسمين مقبلين.
وكان اللاعب قد انضم لسموحة الموسم الماضى قادما من الجونة، إلا أنه صادفه سوء حظ وأصيب بالرباط الصليبى أثناء إحدى المباريات الودية، استعدادا للموسم المنقضى، ليدفع سموحة لاستعارة أيمن أشرف من الأهلى، ثم شرائه نهائيا إضافة إلى التعاقد مع ظهير أيسر المنيا.
وأكد جمعة أنه تلقى عدة عروض من أندية مصرية منها المقاولون والداخلية وخليجية ولكنه فضل اللعب فى قطر لجدية العرض.
موضوعات متعلقة
الانتخابات البرلمانية تدفع الجبلاية لإقامة دورى المجموعتين
صدام بين “الجبلاية” و”الأندية” بسبب جدول أعمال اجتماع الغد
محمود طاهر يلتقى رؤساء 4 أندية بمصر الجديدة قبل اجتماع الجبلاية
شيتوس لـ”عيد عبد الملك”: “أبو لهب فى العمرة”
جمهور الدراويش لـ”عبد ربه”: “الإسماعيلى مافيهوش حاجة حلوة غيرك”
أمن الإسكندرية يمنع جماهير المحلة من المشاركة بمباراة مئوية الاتحاد
داعش” يظهر فى الملاعب التونسية
صفقة انتقال نافاس للريال “الأغلى” فى تاريخ ليفانتى
أشهر “الحيل الشريرة” للخلع من الأندية.. التهديد بالاعتزال والمستشفى والتمرد والهروب ليلاً وجواز السفر أسلحة “مدمرة” لنجوم الكرة
طارق العشرى لـ”كايرو كورة”: لهذا السبب رفضت ضم فتح الله ورءوف لإنبى.. جعفر يحتاج إعادة اكتشاف.. ولن “أتسول” تدريب الفراعنة
