تجمهر عدد من ألتراس اتحاداوى، أمام نادى اتحاد الإسكندرية، للمطالبة بدخول احتفالية مئوية نادى الاتحاد، بعد رفض مديرية أمن الإسكندرية دخول أكثر من 1000 مشجع وأسر المدربين والأشبال.
وهددوا بتنظيم مسيرة احتجاجية من أمام نادى الاتحاد الى استاد الإسكندرية، إلا أن عددا من أعضاء مجلس إدارة نادى الاتحاد ومحمد مصيلحى رئيس لجنة الإشراف على مئوية نادى الاتحاد، تحاول التوسط لدى اللواء أمين عز الدين مساعد وزير الداخلية لأمن الإسكندرية، للموافقة على دخول الجماهير مع أخذ جميع الضمانات الكافية لعدم إحداث أى شغب أو فوضى داخل الاستاد.
فيما تقوم قوات الأمن المعينة لخدمة تأمين الاحتفالية داخل استاد الإسكندرية بتفتيش جميع المسموح لهم بالدخول، والكشف عن بطاقات الدعوة التى بحوزتهم والمختومة بختم الأموال العامة.
كما تم نشر قوات الأمن المركزى فى محيط سور نادى الاستاد، بالإضافة إلى عدد من سيارات الإسعاف والمطافئ، تحسبا لوقوع أى حادث، وقامت إدارة مرور الإسكندرية بعمل تحويلات للشوارع بعد إغلاق محيط استاد الإسكندرية لتسهيل المرور ومنع تكدس المواطنين.
استعدادات أمنية بالإسكندرية عقب تهديد ألتراس اتحاداوى باقتحام "المئوية"
الإثنين، 04 أغسطس 2014 05:27 م