"الكينج" يكشف لـ"شوقى غريب" أسباب تراجع المنتخب أمام كينيا

الأحد، 31 أغسطس 2014 10:56 م
"الكينج" يكشف لـ"شوقى غريب" أسباب تراجع المنتخب أمام كينيا محمد منير
كتب أحمد طارق

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشف شوقى غريب المدير الفنى للمنتخب الوطنى الأول، عن الحديث الذى دار بينه وبين المطرب محمد منير عقب انتهاء المباراة الودية التى خاضها الفراعنة أمس السبت، أمام كينيا استعداداً لمواجهة السنغال فى التصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا 2015.

قال غريب أثناء مداخلة تليفونية لبرنامج "الرياضة اليوم" مع الإعلامى وائل رياض شيتوس، إن محمد منير وصف له أداء المنتخب أمام كينيا بـ"المطرب الذى اعتاد الغناء مع نفسه.. وفجأة بدأ يغنى أمام حشود من الجماهير".

وأكد الكينج خلال حواره مع غريب أن الجمهور هو روح وعصب كل الفرق ويجب أن تعود مرة أخرى للمدرجات من أجل مصر، حتى يعتاد اللاعبون على اللعب أمام الجماهير ولا يتأثرون بالسلب كما حدث فى أسوان.

تابع غريب حديثه، معرباً عن استيائه من الهجوم المستمر عليه، معلقاً "الجماهير لم تقتنع بما أفعله إلا أذا كنت مرتدياً البرنيطة" فى إشارة منه للمدير الفنى الأجنبى.
أقرأ أيضاً

المنتخب يخطر 3 جهات بأزمة “إيبولا” قبل السفر للسنغال

جدو والسعيد ينتظران عودة “عبد الصادق” للسفر إلى ألمانيا

محمد الشوربجى يتوج بلقب هونج كونج للاسكواش

“أوروبا كورة”: ثورة كونتى للإطاحة بـ”بالوتيللي” من المنتخب الإيطالي.. ورودريجيز “الرجل” فى غياب رونالدو

“الأشعة” تحدد مصير مشاركة عبد الشافى أمام السنغال

مدافع “أوف أوك” الغانى يهرب من إنبى

بالصور.. رونى يحتفل بمرور 10 سنوات فى قلعة “اليونايتد”

بعد رفض “الكاف”.. روندا تلجا للمحكمة الدولية فى قضية “بيروى”

صفقات “البريميرليج” تقترب من “مليار” إسترلينى قبل غلق باب الانتقالات بـ24 ساعة






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة