قال أحمد مهنى، الأمين العام لحزب المؤتمر بالإسكندرية، "نحن نفضل التحالفات الانتخابية خاصة التى يجريها الدبلوماسى الكبير عمرو موسى، ونحاول تجميع القوى المدنية من أجل الوطن"، مشيرا إلى أنه فى حالة تعذر التحالفات سوف يخوض حزب المؤتمر المعركة الانتخابية منفردا، حيث سيدفع الحزب بأكثر من 250 مرشحا على مستوى الجمهورية.
وعن المرشيحن بالإسكندرية قال فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" لدينا مرشحون سيتم الدفع بهم، للمنافسة على كل الدوائر الانتخابية، وقد تم بالفعل تحديد بعض الأسماء التى تحظى بشعبية ولها تواجد بالشارع فى بعض الدوائر، والبعض الآخر سيتم اختياره من خلال المجمع الانتخابى أو اختيار الإدارة المركزية بالقاهرة.
وكشف عن أن هناك 28 عضوا بالحزب بالإسكندرية قد تقدم بطلب الترشح سواء على قوائم الحزب أو مستوى المقاعد الفردية، مشيرا إلى أن عدد المتقدمين سيرتفع عقب إجازة عيد الفطر المبارك ومن المتوقع أن يتعدى 70 مرشحا على مستوى الإسكندرية.
وقال "الفترة القادمة فترة عصيبة وتحتاج التكاتف والابتعاد عن الأنا ومن الأفضل ومن الأجدر ومن الأكثر تواجد فى الشارع"، مؤكدا أن الحزب لديه قاعدة حزبية وكوادر قادرة على خوض الانتخابات ولكنه يفضل التحالفات للمصلحة الوطنية.
وأكد "مهنى" أنه سوف يترشح عن حزب المؤتمر عن دائرة الرمل بالإسكندرية.
المؤتمر بالإسكندرية: نفضل التحالفات الانتخابية وتلقينا 28 طلبًا للترشح
الأحد، 03 أغسطس 2014 03:32 ص