مصادر: لقاء بين"الوفد المصرى" و"التيار الديمقراطى" غدا لحسم اندماجهما

الإثنين، 25 أغسطس 2014 07:21 م
مصادر: لقاء بين"الوفد المصرى" و"التيار الديمقراطى" غدا لحسم اندماجهما الدكتور السيد البدوى رئيس حزب الوفد
كتب مصطفى عبد التواب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشفت مصادر لـ"اليوم السابع" عن اجتماع رباعى مساء غد الثلاثاء، بين قيادات تحالفى الوفد المصرى والتيار الديمقراطى، لحسم المشاورات التى استمرت على مدار الأسابيع القليلة الماضية، لاندماج التحالفين تحت راية واحدة فى الانتخابات البرلمانية القادمة.

وأوضحت المصادر أن كلا من الدكتور السيد البدوى رئيس حزب الوفد عضو المجلس الرئاسى لتحالف الوفد المصرى، والدكتور عمرو الشوبكى عضو لجنة الخمسين القيادى بتحالف الوفد المصرى، سيحضران اللقاء ممثلين عن تحالفهما.

ويحضر الدكتور أحمد البرعى وزير التضامن السابق مؤسس الكتلة الوطنية، القيادى بتحالف التيار الديمقراطى، وجورج إسحاق عضو المجلس القومى لحقوق الإنسان، القيادى بالكتلة المصرية وتحالف التيار الديمقراطى اللقاء ممثلين عن تحالفهم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة