بدء التحقيقات فى مشاجرة بين مسلمين وأقباط بالمنيا

الأحد، 24 أغسطس 2014 08:22 م
بدء التحقيقات فى مشاجرة بين مسلمين وأقباط بالمنيا اللواء أسامة متولى مدير أمن المنيا
المنيا - حسن عبد الغفار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
بدأت نيابة المنيا التحقيق فى أحداث المشاجرة التى وقعت بين مسلمين وأقباط بقرية شوشة التابعة لمركز سمالوط حيث تجرى النيابة التحقيق مع 22 متهمًا كانت الأجهزة الأمنية قد ألقت القبض عليهم أمس.


كان اللواء أسامة متولى مدير أمن المنيا، تلقى إخطارًا يفيد بحدوث اشتباكات بين كل من ناصر.ى 33 سنة عامل وأشرف.ع 33 سنة مدرس طرف أول وسميرة.س ربة منزل، وكرم.ى، عامل، بسبب قيام ابنة الثانى من الطرف القبطى بإلقاء المياه أمام منزل الطرف المسلم وتحول العتاب بين الجانبين إلى مشاجرة أصيب فيها الطرفان بسحجات وجروح وكدمات وتحولت لاشتباكات طائفية تدخل على أثرها طرفا القرية من الأقباط والمسلمين.

انتقلت على الفور الأجهزة الأمنية وتم فض الاشتباكات وتمكنت القوات من إلقاء القبض على 22 من بينهم 15 قبطيا و7 مسلمين وتم نقل المصابين لمستشفى سمالوط العام، فيما تم تأمين القرية بعدد من القوات تحسبًا من تجدد الاشتباكات بين الطرفين بينما تحرر عن الواقعة المحضر اللازم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة