صرح مصدر مسئول بالقيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية بأن إحدى الآليات المدولبة المموهة حاولت بعد عصر اليوم الأحد اجتياز الحدود الأردنية السورية وبسرعة عالية ، وأنها كانت تقل على متنها سبعة أشخاص مسلحين.
وقال المصدر اليوم، إن الآلية كانت قادمة من الآراضى السورية ، وأنه تم تبادل إطلاق النار مع الأشخاص المسلحين وإعطاب الآلية ومقتل اثنين منهم وإصابة ثالث بجروح بالغة ، وإلقاء القبض على الأربعة الآخرين.
ووفقا للمصدر ذاته ، فقد تم أيضا ضبط سبع بنادق رشاشة وكميات من الذخيرة وأنه يجرى حاليا التحقيق مع الأشخاص الذين ألقى القبض عليهم من قبل الجهات المختصة بالقوات المسلحة فيما تم إخلاء المصاب والقتيلين أحد المستشفيات الميدانية القريبة من موقع الحدث.
وكانت القوات المسلحة الأردنية قد شددت على أن أى اختراق لحدود المملكة البرية أو الجوية أو البحرية سيتم التعامل معه بكل حزم وقوة ، وأنها لن تسمح لأى كان المساس بأمن الوطن أو المواطن.
الجيش الأردنى يقتل مسلحين ويصيب ثالثا حاولوا اجتياز الحدود السورية
الأحد، 24 أغسطس 2014 08:37 م